写给未来的自己一封信满分
亲爱的自己
你好!
可能你看到这封时,已经过了10年或者20年了吧?还记得那个用完修正带也要给它立个墓的你吗?还记得把各种调料加入碗里做出黑暗料理的你吗?还记得一照镜子就觉得自己超级好看的你吗?还记得吗?也许你已经全都忘记了,不过没关系,你只要做最好的自己就好。
你知道吗?我有好多问题想问你呢,你现在是个漂亮的小姐姐,还是一个白发苍苍的老奶奶呢?还喜欢小裙子吗?戴眼镜吗?你是不是还是美美的呀?
未来的自己,你是不是已经梦想成真当上了一名幼儿园老师呢?你是否微笑着面对那些小朋友和他们一块唱歌跳舞呢?又或者你现在是某个公司的老板,正坐在顶楼的办公室,听着音乐,看着窗外的风景,享受人生?再或许你住上了大房子,有许多的机器人为你打扫房子,煮饭,沏茶……而你就在摇椅上舒服地睡觉。但你千万不要像小时候的自己一样拖拖拉拉,不想起床,调皮顶嘴……小时候所有的坏毛病,你一定都要改掉呀!
对了,未来的你一定要是一位善良,懂得感恩的人啊,去帮助一些山区里的人。但如果你是在高三时读到这封信,那么请你务必要好好复习,珍惜光阴,奋力迎接高考。
祝永远保持童真,心想事成,好运连连!