介绍我自己
大家好,我叫李贝泥,今天我就来介绍介绍我自己
我长着一双小小的眼睛,弯弯的眉毛,扁扁的鼻子,小巧的嘴巴,是个文静可爱的小女生。但又很粗心,还是个上课认真听讲的好孩子,有一次考试我本来可以考满分可是因为粗心 考了连一半都不到。上课听讲认真是我的优点,好多家庭作业都会做,在我们的《小练习本》上有一个题只有我做对了,其他同学都做错了,我非常骄傲。
我有个小小的爱好“手工制作”,在我校东方双语举办的三八妇女节制作贺卡活动当中,我成功获得了一等奖呢!
我还有个小小的愿望,就是读过这篇文章的人愿不愿成为我的好朋友呢!