大家好!我是郭安来,小名叫来来,也有人叫我“刁蝉”,今年十岁,在卖鱼桥小学读三年级。
我有一张瓜子脸,加上一双水汪汪的大眼睛,长长的眼睫毛,两只大耳朵和一只爱回答问题的小嘴巴,显得既可爱又机灵。哦,还有又高又瘦的身体,怎么吃也吃不胖!
我非常喜欢画画。记得有一次,妈妈带我去上班。我一会叫一声妈妈,一会叫一声妈妈,弄得妈妈不耐烦了,大声说道:“烦不烦啊!别说话!”我只好到一边去。我突然想:做一本图画本来画画吧!于是,我赶紧拿来几张白纸,把它们装订起来。画什么呢?
先把封面设计好吧。我先写了几个字“图画草稿本”,然后在右下角画了一个小女孩我。小女孩站在跑道上,表示我跑步很厉害;她身边有一张桌子和一个画架,桌子上放满了颜料和画笔,表示我喜欢画画,是个小画家;小女孩穿着校服、戴着红领巾,表示我是一名优秀的少先队员。
该写名字了,我把名字用艺术字写起来,可漂亮了!封面还有一块空白的地方,怎么办呢?我想啊想突然,我来了灵感:“自我介绍”应该不错!于是,我写起“自我介绍”:大家好!我叫这时,妈妈突然叫我:“来来,我们去吃饭吧!”我只好放下画笔,和妈妈一起去吃饭。
我的爱好还有很多,像跑步、打羽毛球、骑平衡车等等。但,我最喜爱的还是画画。