未来的学校作文700字
但凡人能想象到的是事物,必定有人能将它实现。我想象中的未来学校,拥有许多独特而先进的功能。
现在的学校空间太小了,老师总是说:“不要跑,不要跑,万一撞到了就不好了!”我想把学校建在海洋里,这样我们就可以拥有更大的学习空间了,我们还可以认识很多海洋生物。上课的时候,我们安安静静地上课。下课的时候,可热闹了,有的同学在和小鱼们玩耍,有的在观察各种各样的海洋生物……累了的时候,还可以浮到海面上吹吹海风,看看海鸟,听听海浪的声音,多好啊!
未来的学校不用背书包,学校有很多机器人可以听你使唤,你可以选一个机器人来帮你背书包。你只要每天给它充电,它就可以随时帮我们做事情。比如,你没带笔,机器人可以帮你变出几支笔;如果你家离学校太远,机器人可以变成一辆车,可以自动把我们带到学校里或是送回家;考试的时候不用笔,机器人可以变成一台电脑,让我们在电脑里完成试卷;考完后不用老师改,机器人一秒钟就可以把试卷批改完,而且一点也不会出现差错。
学校的食物很丰富,下课的时候,要是你饿了,可以叫机器人送上丰盛的美食。快上课了,如果来不及吃,你可以叫机器人过来帮忙,它会快速地把桌子擦得干干净净,等下课的时候,美食就会再次出现。
如果你上课的时候忘带书了,不用担心,每张桌上都放着一台电脑,里面可以搜索我们学习的内容。这台电脑的作用可大了,上课的时候,可以让我们好好的学习,下课的时候,还可以让我们玩五分钟游戏,等时间到了,电脑会自动关机。未来的学校安全性很高,它的建筑材料里层是用棉花填充的,软软的墙,很舒服,没有人会因为撞墙而受伤。
未来的学校不用值日,机器人可以把教室打扫得干干净净。它们还可以有效地管理学生,从一年级到大学的学生都可以很开心地完成学业,而且学习成绩也很好。
这样的学校真是令人向往,希望我的想象能早日变成现实。