未来的学校作文300字
我觉得未来学校一定会是多功能的学校,是一个美丽的学校。
我们未来的学校,是一个不用打扫卫生的学校,如果东西乱了自己清洗,还会有许多机器人在大门口站岗,还会说话,就想现在的保安一样;这里有移动的房子,当遇到拆迁就可以像飞碟一样飞到火星、水星、月球,这样还有一个天梯让学生上学方便。此外,还有自动扩大的功能,如果新生在一个教室坐不下,这时输入密码,扩出一间教室;还有一个能把垃圾变成肥料的机器,或者一个能吃垃圾的机器人;最好还有一个隐形的窗户,它可以识别好人,还可以识别坏人,当坏人偷东西时可以发出警报声,若是学生,可以看见这扇玻璃窗绕道而行……
啊!未来的学校可真神奇!