一切都已步入正轨。
生活中很多事情都容不得自己多加考虑琢磨,当自己被现实状况所逼迫时,我们便由不得自己了。
年轻人爱追求新生活情调,当得知自己又得再次走一回通往高考殿堂的路时,我却仍幻想着某所好大学为我敞开大门,让我跟上我年龄的步伐,走我理应走的顺路,我的想法并不天真。
我期待着!
现在我所呆的地方不是天堂,可也并非地狱,此地一样有鸟语花香,一样有欢声笑语,我虽说有在走原路,可与我同行的伙伴在接力似的变换,我感激他们,祝福他们,愿好运与他们同行。