每天,当清晨的第一缕阳光洒进房间,就意味着又有一段全新的时光在静静等待着我们去撰写,请你对着窗外熟悉的世界露出一个温馨的微笑,不专门为了什么,只是请怀着感恩的心态去感谢你身边的一切。不论他们曾带给你欢笑或悲伤,不论他们曾帮助过你还是伤害过你,因为正是在这一切的陪伴下,我们才能不断成长,才能在一次次跌倒后重新站起,最终,看到雨后的彩虹。
每天,都请仔细的欣赏日出时的霞光和夜幕后的星空,不要去回忆曾经爱情中的甜蜜或苦涩,不再因悲欢离合的纷扰而变了初心,更无需在此刻因旧时的遗憾而唏嘘,只要眷恋此时静好的美景就已足够。
每天,我们都可能被某些人、某些事所触动,而后会在不经意间伤感起来,因为那些触动虽然仅是短暂的一瞬间,却足够扣动心弦,令心海荡起波澜,引出思绪万千。
每天,我们仍旧习惯在闲暇时打开某个人的空间,看看他的近况,感知他此刻的心情。这样的我们经常会对着手机发笑,会被他的文字改变了心情,可就是这样是我们却像是一个路人甚至过客一样,悄然走进他的世界,又静默的走了出去,只看,不回。
每天,我们都会因为各种令我们无奈的原因在脸上挂满了笑容,却在心里装满了孤单,每个人的生活亦是如此。在现实的残酷与时间的流逝下,我们被迫给自己戴上了虚伪的面具,时间一天天过去,我们活的越来越不像自己,成为了一个又一个“画皮”。岁月变了,亦或是我们变了,我们不再自以为是、我们不再放荡不羁、我们不再相信所谓的永远和曾经许下的誓言。现在的我们,各自在找寻不同的寄托和归宿,我们在各自的生命中呐喊、追逐、挣扎……
每天,我们彼此从未走远却开始改变。既然我们无法去选择自己的命运,那就拼尽全力去改变它!把面对未来的希冀、信心、勇气留在每一天的星光里,在努力做到让自己感到充实 的每个夜晚,请你微笑着望着天空,期待下一天的来临。
请坚信,只要我们肯去付出,用心去做每一件事,我们的命运旅程一定会变得更加幸福、精彩!