有关礼物八年级作文
我是一个热爱运动的少年,一直想要去现场看一场足球或者篮球比赛。终于有一天,我实现了自己的愿望,这也是我收到的的礼物
去年暑假,我们一家三口再次去了北京。前面两天,我们逛了王府井、恭王府、北京大学等处,但到了第三天,爸爸妈妈突然不出门了。我很纳闷,问了原因,他们却支支吾吾不肯说明。到了傍晚,爸爸突然从口袋里拿出三张门票,我仔细一看,竟然是中超联赛的门票。我高兴地从床上跳起来,脑袋差一点撞上了天花板。
我们赶紧准备出门,我在前面一路小跑到工人体育馆,在门口买了一件球衣。穿上球衣,我们按照顺序,陆续进场。今天场上对决的是恒大和国安两支球队,工体球馆里,大家都为自己支持的球队呐喊助威,我强烈感受到了现场的气氛和观众的热情,与往常在电视上看转播的感受真是不可同日而语,比赛现场让所有观众热血沸腾。
两支球队实力相当,一直僵持着,直到上半场快要结束的时候,国安队的一名外援打破了僵局,全场顿时沸腾起来。看到自己喜爱的球队进球,我激动得拼命鼓掌。可惜后来广州恒大连追两球,最终的比分定格在了一比二。虽然我支持的球队没有赢得胜利,但能够近距离现场感受比赛对我来说却是终生难忘的。
那场球赛,是我收到的的礼物,那一天,也是我最难忘的一天。