父亲节礼物作文400字
父亲节就要到了,淘气的皮皮想要给爸爸买一双皮鞋。他绞尽脑汁,想了好久:钱从哪来?爸爸的脚多大?
突然,皮皮想到房间里的存钱罐。他冲到卧室,捧起钱罐,放在桌子上,拿起锤子用力一锤,"啪"的一声,钱罐碎了。皮皮看见好多钱,高兴极了。
皮皮跑出卧室,对看着报纸的爸爸说:"爸爸,我打破了东西,请给我一脚。"爸爸觉得很奇怪:这小子今天怎么做错事能主动承认呢?爸爸没多想,就朝皮皮的屁股轻轻地踢了一脚,皮皮的裤子马上有一个大大的鞋印了。
皮皮高兴地跑去鞋店买皮鞋。他对售货员说:"阿姨,我要买皮鞋送给我爸爸。"阿姨问:"你要买多大的鞋?"皮皮翘起屁股,指着屁股的鞋印说:"就这么大。"阿姨吓了一跳,然后拿起量尺,量了量皮皮屁股上的鞋印,拿出一双皮鞋递给皮皮。
皮皮兴高采烈地跑出鞋店,阿姨大声喊着:"你还没给钱呢?"皮皮又跑回店里去给钱。给完钱后他一蹦一跳地回家了。