毕业的礼物作文550字
童年像一位羞涩的少女,她用她那稚嫩的手与我相握后,悄无声息地不见了踪影。我看着还留有她温度的手,停止了寻找的脚步。过去的,已经追不回来了,那就让属于过去的那份美好回忆留在心底吧。
临近小学毕业前,同学们都忙着送毕业礼物、写同学录,我看着同学们兴奋而忙碌的身影,暗暗在心中自嘲:“送毕业礼物、收毕业礼物、写同学录这种事,恐怕永远不会轮到我吧,毕竟,我在班里只是一个透明般的小人物。”
一天,我来到班里,见同学们都用一种很怪异的眼神看着我。我很奇怪,默默地坐了下来,静静地观察着周围。突然,一位同学站了起来,径直走到我前面,将背后的包着漂亮彩纸的盒子放到我的课桌上,笑着说:“这个给你,是我编的手环。”“这,是给我的?”我指着盒子,不可思议地问道。“呃呃。”那个同学点了点头。这时,其他同学一窝蜂似的涌了上来,争先恐后地将手中的盒子放到我的桌子上还七嘴八舌地说着。“你不是双鱼座的吗?这是我给你买的双鱼发卡。”这是你最喜欢的泰迪熊玩具。”“这本同学录请你填写一下!”“这是我亲手折的999颗幸运星,99q代表着永远永远哦!希望你永远幸福哦!”“……”看着桌上满满当当的礼物和一本本精致的同学录,在一滴晶莹的眼泪流下来的同时,一股暖流也涌上了心头。
亲爱的同学们,谢谢你们让我明白:我并不是默默无闻的。有你们的陪伴,在未来的道路上,我一定不会再自卑、不会再落寞。