生日礼物作文500字
今天是我的生日,妈妈说要带我回老家过。
到了老家我的两个哥哥送我了一个生日礼物,一条小狗!于是我给它起了一个名字——小苹果。
小苹果有一身土色的毛,摸上去毛绒绒的可爱极了。那土毛见人就摇,见人就摆,把人弄的头昏眼花。它还有一双乌黑透亮的眼睛,闪闪发亮就像两颗黑珍珠,神采奕奕的。让我最喜欢的是它那黑色的小鼻子,它的鼻子湿淋淋的,有一种刚洗过澡的感觉。我还听说狗的鼻子很灵,能闻到我们闻不到的气味。果真不错,有一次我的一本书不见了!我急得差点一夜没睡觉!但好运早上就来到我的身边。原来小苹果用自己那机灵的鼻子帮我找到了书。
小苹果吃饭时喜欢趴在我身边吃,吃起饭来“咯咯咯”的。又好听又好笑。它最喜欢吃肉,每天至少吃半斤肉。它也爱吃“零食”。它的零食是掉在地上的冰淇淋和饼干。
小苹果也很爱看书,我在看《尼尔斯骑鹅旅行记》时,它用最快的速度跑来和我一起看。
小苹果也非常调皮,有好几次它把自己埋到土里,出来后都流着黄豆粒那么大的汗珠。和我一起游泳时,我刚游到半路,左边的它开始打我,我抬起头来发现它不见了,我感觉它在和我捉迷藏呢!
听了我的描述,希望大家也能喜欢小苹果。