今天是个特别的日子,那就是一年一度热闹又好玩的庙会,我既高兴又伤心,因为今天上学,所以很伤心,但是我傻啊,不会中午放学在去啊。经过5小时的等待,终于放学了,我那上东西就去找妈妈,妈妈便起车带我去庙会了。过了一会,终于到了。妈妈放下车子,带着我玩去了。我们看到卖米糕的便去买了几个尝尝,味道不错,到了卖糖的地方当然要买点了,这时我看到卖绵花糖的就让妈妈买了个,我吃着绵花糖漫游在街上,过了一会,我饿了,妈妈带着我去姥姥家吃饭,吃完便上学去了。今天实在是太高兴了。