小山羊过独木桥
一天,小山羊咩咩想去看望他的奶奶。在他去奶奶家的路上,必须要经过一座独木桥。在他刚要过独木桥的时候,发现小山羊丢丢从对面走来,他也要过独木桥。咩咩心里想:我要先过去。丢丢心里想:我要先过去。
于是,他们两个都上了独木桥。他们走到中间,咩咩说:“让我先过去。”丢丢说:“让我也过去。”他们谁也不让谁,说着说着就打了起来。
打着打着,“扑通”,两只小山羊都掉进了河里。他们都害怕地大声喊:“救命啊!救命啊!”最后,咩咩拉着小山羊丢丢拼命挣扎着游上了岸。
看着湿透了的衣服,他们两个都不好意思了。他们心里都很后悔。后悔不该那样做。