这夜风雨交加,刹时雷鸣电闪,鬼哭狼嚎,让人不寒而栗。大街上几乎没有人,只见一人风影如电飞驰突然间对面直直走来一人挡住了他的去路,谁也没说话, 但是那种无声似有声的感觉已经让人心惊胆战半个时辰后,终于挡路的那人开口了。对着他面前的黑衣人曰:“你就是当年血溅菲律宾的洪七公吧”来人并不说话反 而注视着认出他名字的这个男人?噢我叫布船内酷,因为掌管着会72舵36行的船只所以蒙受各位兄弟的照顾大家都亲切叫我叫我:船主……只见黑衣人开口到: “晓得勒,原来是布船裤头船主啊失敬,失敬。不知阁下找我一个小小的漆工,作甚啊?”呵呵,七公,漆工,您太谦虚了,我知道您当你血溅菲律宾,棒打小鬼 子,本事了得所以特请您帮我们基友会一个忙?还望七公您成全俾人。
七公:小内啊?船主:啊?您叫我什么?七公:不不不,小裤啊额不不,是内酷船主:亲你叫我船主?偶克?漆工:噢噢说吧找人家神马事哟布船:在下请七公 您出山,为我72舵36行的船只全部刷上漆?放心,我们不会亏待你的,如果您帮我们把船全部涂上漆我们可以送您一艘船噢但是我们不包邮噢亲船主兴奋的 说。”哇哇哇哇送我船啊?好吧亲,我给你们也打8折噢七公道”很多天后,漆工终于把漆涂完了众人皆大欢高声喊着:“信七公得永生”。
某日,众兄弟下海捞鱼也就是传说中的下海这次去的是黄岩岛根本不是什么船有露洞?麻痹,这是出卷人脑残胡说的,劳资说了算阅卷老师我知道您是聪明的? 您肯定会听我的,您也知道出卷人傻一个,你也不想别人骂你牛x吧?在这随便祝老师您好人一生平安,给我高分您也不希望我祝你找点上天吧好了咱们继续说下文 吧没想到的事,菲律宾那些非猪流把我船员扣了说黄岩岛竟然是他们的?我艹所以我们立刻派当时南宋外交大臣去严正交涉表示我们的强烈不满这次闹的很凶的,差 点我大宋派人去干非猪了风萧萧兮亦水寒布船哭了他哭着对洪七公说,你不是童话里我爱的那个天使漆工?亲?你知道吗?当我知道了我的船员被带走这不仅是在抓 我的人,而是在杀死我们的爱情你知道我有多伤心?啊基诺N世,啊基他和我是基友的关系啊他怎么能这样对我?呜呜谢谢你啊7还好我船员平安归来这多亏洪七公 的徒弟郭靖,因为郭靖当时驻守襄阳也有兵权所以船主兴奋了快乐了,就又给漆工银子论华山,七公也是响当当人物所以他委婉拒绝了只说了一句,我要做一个叫做 雷锋的男人原来很多年后洪七公便是雷锋的化身啊!
布船我要走了?七公深情的布船说道,好好照顾自己吧~忘了我把,也许这才是最好的结局不,不,不,没了你,饿以后该怎么办呢?小7别走好吗?留下来让 我照顾你把~你知道第一次我让你帮我涂漆我就喜欢上了你。。你帮我了那么多,救了我的船员那会我就奋不顾身的爱上了你,你知道吗?爱我别走,我知道你也喜 欢我留下来吧~以后这些船都可以送给你。啊7,我们太倔强了,连上天也不忍心将我们分开~深情一眼挚爱万年~我爱你,不是说说而已~亲爱的,不要离开我。 布船~七公~两人深情的拥抱在一起~原来我们彼此相爱了~祝福他们吧~亲~
然后漆工他和布船内酷船主幸福的在一起了哇塞结局好完美啊好幸福噢对了,阅卷老师您好?你看到了吗?漆工最后和船主被我写的在一起了?我好伟大啊也希 望老师您能幸福您看我说在南宋时候就可以证明黄岩岛是我们中国的吧老师我是多么的爱国啊老师我这样的人才才是祖国未来的希望,老师?亲?给高分吧您不觉得 你不给我高分会有人骂你牛X啊?老师你自己看着办,您给我分代表你获得岁数。看好你哦~完。