中学冬季运动会开幕词_800字
各位运动员、裁判员、各位老师、同学们:
大家下午好!首先我代表大会组委会对在运动会筹备过程中付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢!
在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,我们迎来了虎岗三中2010年冬季运动会。我谨代表学校向本次大会表示热烈的祝贺!向全体运动员、裁判员、和工作人员致以亲切的问候!
同学们,你们是二十一世纪的主人,是祖国的希望,肩负着建设祖国的神圣使命,要完成这一历史任务,不仅需要广泛的知识,更需要强健的体魄,希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。发扬更高、更快、更强的奥运精神,安全参赛、文明参赛,规范参赛。赛前作好准备活动,赛中遵守各项规则,服从裁判。参与就是成功、坚持就是胜利。好的名次值得骄傲,而顽强的毅力更是每个运动员优良品格的展现,不论比赛成绩如何,我们将为每一位在赛场上拼搏的运动员加油助威。
我们要弘扬团结精神、进取精神、公平竞争、奋力拼搏,我相信在今天的赛场上全体运动员定会积极进取、努力拼搏,为班级争光,我也希望全体运动员以最佳的竞技状态投入比赛。
我相信,各位裁判员一定会坚守岗位、各尽职能、秉公办事、公正裁决,热情为运动员服务,确保比赛顺利进行,我也相信各班同学一定会遵守大会纪律,以实际行动和优异的成绩展示三中学生的精神风貌。
没有比赛项目的同学,要服从大会管理,文明参观、主动服务,为运动员加油助威,做好班级的拉拉队,为争创优秀文明班级做出应有的贡献。
最后,预祝大会圆满成功。把本次运动会开成一个团结的盛会,拼搏的盛会、令全体学生难以忘怀的,终生难忘的盛会。我们不在乎名次的前后,成绩如何,在乎过程的体验,愿成绩与风格同在,友谊与欢乐并存。祝愿全体运动员赛出成绩、赛出风格、赛出水平,祝愿全体与会人员在我校期间身体健康,心情愉快。
下面我宣布《虎岗三中冬季运动会》正式开幕,全体起立,鸣礼炮,升国旗,奏中华人民共和国国歌。