四年级作文精彩的运动会
5月13日是一个十分特别的日子。因为这天,我们学校举行了一年一度的春季趣味运动会
首先,李校长为运动会致开幕词。他要求同学们在运动会中发扬友谊第一,比赛第二的精神。别看下面的同学们各个表情严肃,可是一个个脑海里却一直想着怎么样才能击败对手拿下冠军。
比赛开始了,第一项是背夹球接力跑。“谁想参加背夹球的比赛?”因为有些运动员去参加围棋比赛了,所以班主任尚老师只好临时向在场的“群众们”求救。“老师,我和朱旭练过,让我们试试吧!”岳宇轩指着朱旭大声说道。“那好,就你们了。”尚老师面露喜色,爽快地答应了。
一声清脆的哨声响起,岳宇轩和朱旭快速向前。他们俩看上去如同两只兴高采烈的兔子,一蹦一跳地奔向终点,一切看起来都挺顺利。谁知,意外忽然间就发生了,只见朱旭的脚一不小心迈到了岳宇轩的前面,眼看岳宇轩就要摔倒了。看着眼前的情景,大家的心仿佛一下子提到了嗓子眼儿。果然,在那一瞬间他们倒下了,重重地摔在了地上。可还没等大家反应过来他们又顽强地站了起来,他们不顾身体的疼痛,也来不及掸一掸身上的灰尘,就赶紧夹起球向前冲去,最后坚持到了终点,大家都被他们顽强的精神深深地感动了。
接着我们又参加了足球射门、海底捞月……好多好玩的比赛项目。
下午天阴沉沉的,可这也阻止不了我们对运动会的热情。在比赛接力赛时突然下起了小雨,可是大家的情绪丝毫不受影响,一个个仍然是充满活力地奔跑着。
在蒙蒙细雨中运动会结束了,但运动员顽强拼搏,团结合作的身影已深深印刻在我的脑海里。