精彩的运动会作文
星期五的下午,学校举行了四年级的运动会,我非常期待。
第一个项目举行立定跳远,我就是其中一位成员,刚开始就有男生先,很快就轮到最后一位男生,我看到他跳能跳那么远,我都惊呆了,然后有两次机会,他第二次跳还是跟他第一次跳一样,还好,我前面还有三位女生,这回可以让我放松一下心情呢,我刚放松完心情就轮到了我,我闭上眼睛。想着远方用力一跳,居然跳到了一米五,真可惜,不过我心想:还有一次机会,我一定会跳得最远的,我返回去再跳一次还是一米五,我真的不能成为立定跳远的高手了吗?比赛完后我,失望地走开了。
现在我们正在举行着60米跑步,我看见我们班的黄煜成他先慢跑,慢慢的马上要到终点的时候,他就加满劲向终点的方向跑,这回他居然得到了第一名。我告诉你们:他除了跑步以外,还有踢足球呢!
慢慢的终于来到了最后一个比赛,那就是接力赛,这可是我非常期待的,我走,在黄老师面前黄老师就点着我了名字,马上我们顺着队伍排过了比赛赛场,这时我心里又开始紧张了,这么快就开始了比赛,他们跑的速度非常快,我心想:我一定能赢得比赛吧!轮到了我,我的速度很快的冲向前方,然后给我对面的人,我只是鄙人退后一步,但是我还是第二名呢!我心里开心极了!
在这场运动会中我理解了一个难题,比赛不能因为害怕而紧张,我们要振作起来,要开心地完成比赛。
这就是我们四年级的运动会,那你们喜欢吗?