我的漂亮妈妈三年级作文
妈妈今年三十六岁,乌黑的头发,弯弯的眉毛,明亮的眼睛,再加上一张巧嘴,两排洁白的牙齿,真像仙女一样美丽。
妈妈春天爱穿羊毛衫,夏天爱穿短裙,秋天爱穿毛衣,冬天爱穿羽绒服,一年四季都有她打扮的衣服,一年四季都穿得漂漂亮亮的。人们都爱看我妈妈。
毛毛还爱打羽毛球。她每天早上都到体育场去打羽毛球,有时和我打,我再使劲都打不过妈妈。别的人,无论是男的还是女的也都打不过我妈妈。你看我妈妈多厉害啊!
妈妈在银行工作,是数钱的高手,打算盘的能手,。因为她小时候学习一直很好,大学出来后就分到银行工作。她在银行工作干得很好,常常受到领导的表扬。我记得有一次,妈妈还代表银行的人到商州市去参加比赛,结果妈妈得了大奖。
这就是我的妈妈,一个又漂亮又能干的好妈妈。