妈妈的生日三年级作文
妈妈,今天是您的生日,你记得吗?
妈妈,生日快乐!一直以来您总是为我担心,在您眼中,我永远都是一个长不大的孩子。您的心扉,就像一扇永远没有上锁的门,一直在为女儿敞开着 等待着....您不怕自己会受凉,也不怕会遭遇意外,因为那份植于您心中的母爱,已超越了世间的任何恐惧,只为我守候。在我失意时,我不会放弃,因为我知道,即使我失去了一切,而您会永远的爱着我!妈妈,今天我考试了,我好怕会再一次跌倒,再一次让您和爸爸失望...
妈妈,一直以来,我说过无数次不让您伤心,不惹您生气,但我一直没做到,而您总是一次次包容我的不懂事,妈妈,谢谢您! 妈妈,您知道吗?当我对您说生日快乐时,您欣慰的笑了...那是最美的微笑!原来您的内心是那么容易满足!您可知道,看着您的微笑,刹那间,我感到自己是世界上最幸福的宝贝....