妈妈的生日三年级作文精彩
今天是我妈妈生日,妈妈来到学校接我,妈妈看到我就开心地向我摆摆手,走上前去帮我拎书包。
我一上车就看到一个红色和橙色相对的袋子,它的中间有一个人脸,人脸旁边有一些写得很早的字母,我顺着袋子的正面向侧面看去,它的侧面写着工工整整的三个字——毕加索,一个我想那个人脸就是毕加索了吧。
我迫不及待地拿出袋子里的盒子,这盒子是正方体的。外面的图案和袋子几乎一模一样。· 我小心翼翼的打开盒子。“哇!”我尖叫到。盒子里面有一个黑色的钢笔。我拿出钢笔,只见钢笔的顶上有英文拼成的毕加索。钢笔的笔夹像一个古希腊的神柱,这个笔上有一个塑料牌子,上面写着“p i c a s s o”表示毕加索。背面还有“毕加索”的草书。打开钢笔盖,笔头很细。握笔的地方有精致的斑纹像蛇皮一样,但是很细腻,我非常喜欢。我问妈妈:“妈妈这是给我的吗?妈妈用慈祥的目光看着我说:“是妈妈送给你的。”我开心的叫了起来,妈妈也笑了。
我以后一定要好好学习,报答妈妈。