爸爸的生日三年级作文
今天,我要介绍一下我的爸爸
他有一头乌黑发亮的头发,眉毛是细细的。他的眼睛有点灰蒙蒙的,但是眼睛睁的很大,能清楚得看到每一件东西。我爸爸的鼻梁很高。他的嘴巴有点大,一口能吞下一个大馒头,你看惊不惊人,张开嘴巴,因为他天天刷牙,所以牙齿白得就像白巧克力汁里面浸泡过一样,洁白无瑕。
他的身子高高的,身体不胖不瘦,喜欢穿一条黑色的牛仔裤,身上每天也是穿着黑色的外套。
我爸爸是个十足的“足球迷”呢!他每天都三口两口地吃好饭,跑到沙发上,拿起遥控器就看起了足球赛。有一次,爸爸很快地吃好饭看起了足球赛,当别人进球的。时候,爸爸就会高兴地喊起来:“太棒了!进球啦!真的是太好了!”
爸爸也很勤劳。有一次我呕吐的时候,他就拿一把拖把,把它用力地拖了一次又一次,又去水池边把呕吐弄得干干净净,爸爸不嫌一点儿臭,就努力地把拖把洗得没有一点儿臭味。我对他很敬佩。
这就是我的爸爸,一个勤劳的爸爸,你喜欢他吗?