三年级日记200字:爸爸妈妈不要吵
今天,爸爸妈妈吵架了,我非常伤心。
他们吵架的原因:爸爸昨天晚上出去喝酒,喝到3点才回家,第二天早上不去上班。所以吵了起来。
他们吵架我非常伤心,我真想大声说:“爸爸妈妈不要吵。”可是我不敢。
他们一直吵,我悄悄地回到自己房间,失声痛苦。我好伤心,你们吵架我心里十分难受,也好害怕,我怕妈妈您要离开我们。因为,有一次,爸爸和妈妈吵架,以后,妈妈把自己的衣服拿走,一个星期后才回来。我怕这种事情再次发生。
我想有一个家,一个没有吵架和生气的家,一个只有充满笑声和快乐的家,可这愿望从来没有实现过。