李晓明的生日续写三年级500字
今天,第一节课刚下课,同学们就七嘴八舌地讨论起来。田亮说:“我上个星期刚过生日,是我们全家人一起过的,我可开心了。”刘明说:“我这星期才过生日,我的哥哥姐姐们都来给我过生日呢!”大家讨论得特别激烈。
只有李晓明在一旁默不作声,李晓明坐在座位上,望着窗外,心想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作……李晓明越想越难过,流下了委屈的眼泪。
最了解李晓明的刘明看见了,便对田亮说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们给李晓明一个惊喜吧?”“好!”田亮开心地说道。
于是,同学们把这个消息传来传去,就是不传给李晓明,李晓明觉得很奇怪,他想:同学们最近这是怎么了?
星期五早上,同学们有的早早来到学校布置教室,有的数好钱请求保安让他们走出学校买蛋糕,还有的偷偷带着零食去班级。一切都准备就绪了,只等李晓明来班级了!
李晓明终于来班级了,他刚踏进教室,同学们就大声说道:“李晓明,生日快乐!”李晓明吓了一跳,他呆呆地问道:“今天是我生日吗?”“当然是了,小傻瓜!”老师微笑着对李晓明说,李晓明感到很意外!
开始过生日了,李晓明闭上眼睛,双手合十,许了一个美好的心愿,然后深吸一口气吹灭了蜡烛。
李晓明感动极了,他的眼眶湿润了。“谢谢大家!”李晓明说,“有大家给我过生日,我才不会孤单,谢谢你们!”