妈妈的生日作文350字
正月初八,是妈妈生日
我和表弟还没有睡醒,就被老妈叫醒了。妈妈问我们早餐吃什么,我说吃面,表弟也说吃面,可是面弄出来的时候那面叫多,那时候我还不知道是妈妈的生日,所以觉得他有点反常,因为平常他从来没有给我们做过早餐,除了老爸,还没有学会炒菜之前我妈妈也做过几次,直到老爸开始做饭以后就没有做过了。
吃完饭后妈妈开始订包厢了,可是订完包厢妈妈下去点菜的时候包厢却被别人给坐了,妈妈说这是我们先定好的,你们为什什么做呢,别人说我昨天订的,老妈没什么好说的,就去三泰酒店了。
我们到了三泰酒店,桌上的香味向我们扑鼻而来,使我的口水“飞流直下三千尺!”这里有很多菜,我很喜欢吃,后来我只顾着吃菜,都吃不下饭了。最后大毛哥哥他们玩几下就走了。
我最喜欢过生日,只要是亲人过生日就会有很多美味的菜。