美丽的校园作文300字
我们的学校是一所园林式校园
一进校园,就看到一座假山矗立在教学楼的东方。假山四周,长满了许多不知名的小花,在阳光下,你不让我,我不让你,都赶趟似的开满了花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,散发出阵阵清香。
假山周围有卓子亭,江嵊古邑,竹丝幽巷,东阳古邨,上泉乡社等景物。每一处都浓缩了摄山人的家乡情怀。
再往里走,映入眼帘的是一座白色的古桥,名叫“燕子桥”。桥下,池里的水清澈见底,一群小鱼在池塘里游来游去,还不时跃出水面,吐着气泡,十分活泼可爱。
走进操场,一片片草坪,犹如一块巨大的绿地毯铺在地上。操场两边是一排排银杏树,一阵风吹过,树叶“沙沙”响,仿佛在为我们鼓掌。
这就是我们的学校,一座古典园林式与现代化结合的美丽校园,我爱我的学校。