他,是我忘不记的人,他,在我的印象里留下了像流星一样美丽的瞬间,他,从来不哭,很坚强,他,是我佩服的人,他,是帮我克服困难的人,他,让我学会了坚强。
他,长着一双大眼睛,双眼皮,胖嘟嘟的脸蛋,一笑还会出现一个小小的小酒窝,薄而红润的嘴唇,刚刚好,配到一起帅极了,他,就是一个帅小子,也是一个拽小子,更是一个阳光少年。
他穿着朴素,却阳光迷人,他爱冲动做事,做完事,却会去认错道歉,让人不得不接受他的道歉,他有着凡人的手,却能画出天仙般的画,他长相一般,却阳光帅气,他不爱哭,却说我爱哭只是你们不知道,他爱帮助别人,却从来都不会想想自己,他做事很认真,却不知道他已将被人关注,他,让我学会了坚强。
那天的运动会,我站在起跑线上,准备要跑400米长跑,我心里清楚我根本就跑不了那么多因为我的耐力不够,听着悦耳的枪声响起我在奔跑线上用尽了全力去奔跑,要到终点时我被绊倒了,那时的我已经要晕过去了,只见一个人跑来,把我拉起,我看清了是他,是的,别人是不可以闯进赛道的,但是他却闯了进来,他和我说了一句话,那就是“加油,坚强起来”就是这句话,让我坚持的跑完了赛道,虽然名次不是很好,但是那句话却给了我很大的鼓励。
每当我很累的时候一想起这句话,就坚强了起来,是他的鼓励让我学会了坚强,让我不怕困难,让我感到百倍温暖,这就是他。