关于学会了坚强600字话题
你离开了这个舞台,是带着遗憾。你止步五强,是谁都没有想到的结果。你没有哭,说你很快乐,但是我的泪水仍忍不住往下流。 You leave this stage with regret.You stop the top of the top five, no one think of.You didnt cry, saying that you are very happy, but my tears still cant help flowing down.
你在走出舞台之前,只留下一个干净的笑容,是那样美好。
那夜,我失眠了。从来,都是一个爱哭的女孩,不坚强,也不想坚强。你那样一个优秀的歌者,那样凄美的声音竟然惨遭淘汰,我在床上翻来覆去回忆着你的一切,试图寻找一丝慰藉。
记得第一次听你唱歌,并不是太喜欢,也许是因为太凄凉了。那样凄美的声音但是,偶然看到你的一则报道,说你患耳疾,声音大了会听不见,声音小了会听不见。去练歌时,老师说这样的歌手我会建议他转行,但他音色很好,就是听不见自己的声音。在采访时,我发现即使是看起来比较忧郁的你,也依然会调侃别人,顿时心中好像有什么被触动了似的,对你充满了爱。对你的那句话,我除了感动还是感动,“就怕当贝多芬了”。
比赛当晚,你仍然自信出场。一首《遇见》感人至深,我知道只有用心灵歌唱的选手才会给人那样大的震撼,我明白给我这种震撼的只有一个人,就是你。
顿时,翔坚强的呼声漫天遍地席卷而来。
你的坚强,让我记住了你。所以,我越来越想知道你的所有。
才知道在你刚参加比赛时,人气不高,评委也对你不满。你精心创作“有朋友的朋友一起飞”,却被评委认为画蛇添足,高傲自大。而你却吸取教训,执着地坚持你的音乐。
当你的努力终于被人们看到时,你的呼声顿时跃上榜首,我知道这一切来之不易,是你用你的坚强,你的执着换来的。
对你的坚强,我的感悟又深了一层。
是啊,你是那样坚强。你喜欢音乐,你喜欢做自己,你想上音乐学院,但家境贫寒,但你却不放弃,凭自己的努力考上音乐学院。面对高昂的学费,你的父母望而兴叹,不让你去,那时,坚强的你哭了,你爱音乐,太爱了。于是,你参加了快乐男声,这是我后来才知道的。
翔坚强,在我心中的形象渐渐清晰。
《归去来》唱的精心动魄,笼罩在一片烟雾中,看到你和郁可唯的表演,那种离别的凄惨,那种恋人天各一方的苦楚被演绎得美仑美奂。你的声音有种干净的特质,让人听了就觉得整个世界都悬在空中,忘却了所有,只在你的歌声构建的意境中流连,悲伤。接《留着泪说分手》《眼色》···对你的歌声,我已经到了欲罢不能的境地。
你淘汰后的几天,每天都有你的新闻。直到星期五,才有对你的正面采访,你却仍然一脸笑容,说你很快乐,只是比赛没走到最后,有些遗憾。还鼓励“香橙”们不要伤心,说这样你也可以休息耳朵。
突然,脸上的泪水突然停止了,应该是被你感动吧。我突然明白了坚强的含义,不知怎地,却忽然发现自己学会了坚强,应该是受你影响的吧。
我笑着听你说话,不再伤心。因为你都不伤心,而且我相信翔坚强不是盖的,你还有那么支持你的“香橙‘们,她们高呼:陈翔不离,香橙不弃。
我相信你会越走越好,陈翔,加油。
你的坚强,让我记住了你;你的坚强,让我学会了坚强。