菊花作文200个字三年级
在这金秋时节,最让我们喜爱的只有那千姿百态、万种色彩、散发着淡淡清香的菊花。
清枫公园里已是一片花的海洋,那一些粉色的菊花昂首挺胸,豆芽似的花瓣紧紧簇拥在一起,好似一个个小绒球。这边金黄色的千丝菊,犹如千手观音般张开无数只手在欢迎着我们。随着人流往里走,这里更是一番热闹的景象,一株株、一丛丛红得似火、绿得似玉、白得若云,五光十色,我们尽情地在这花海中飘荡。一朵朵菊花在秋风中茁壮成长,不管天气多么易变,菊花依然无怨无悔地向世人展示着她的坚强……
菊花,没有牡丹那么国色天香,却把秋天点缀得如此生动;菊花,没有夏莲那么娇艳灿烂,却给秋天增添了又一种颜色;菊花,没有冬梅那么坚强无比,却也拥有了整个秋天!