时间在悄然流逝200字作文
一个学期马上要结束了,我们的新课都上完了,全部课程都进入复习该段。今天上午是语文,放学时老师布置了语文“全程练习”,还要把这个单元的书全部读完。我的“乖乖”。下午两点半,我们刚把语文作业拿出来。英语老师就来了,下课时布置的作业是写这个单元的英语单词,还要做基础训练,我的“妈妈呀”。第二节课数学复习,放学时老师说:“今天晚上做一个“全程练习”。我的“乖乖隆的咚”。
这么多的作业,怎么作的完。时间流逝,一转眼就到了吃晚饭的时候,语文“全程练习”刚刚做完。洗完脸和脚,又拿起作业本,看来今天晚上又要晚睡了。也不知什么时候,作业终于都做完了,我长长的舒了一口气,心头不由得一种愉悦之情涌上心头。抬头看看壁上的挂钟,已是晚上九点半了。
时间在流逝,带走了烦恼和忧愁,留下的是喜悦和收获。我打了哈欠,睡在床上,日历钟“哒哒哒”声音伴随我进入梦乡。