时间的流逝作文450字
我想我们在写作文时,都会加上一句“白驹过隙,时光荏苒”,来代表时光流逝之快。可是,在下笔写作文的那一刻,你或许真的感受到了时光流逝之快么?
如今,我刚过了自己12岁的生日,我回顾这十二年来发生的事情,可是真正想起来,不过只是一些片段而已,却很难串联在一起。哦!原来我这十二年过得如此浑浑噩噩地,时间带走了这么多的东西,我的脑子里面仿佛是一片空白。
时间真是一个奇妙的东西啊,他不光流逝的非常之快,而且也带走了许多我的回忆,原来自己的记忆就是这样慢慢消失的啊!
但是令我感到惊讶的是时间怎么这么快就过去了十二年,如果按我们可以活一百岁,那相当于我的人生已经过了十分之一。而在这十二年的时光我又干了些什么?可是我的脑海里却只有片段。所以我虚度了十二年的时光啊!
时间真是无情啊!流逝的这么快,而且没有一点预示。我伸出手来,仿佛感受到了时间在我的手中“哗哗”的流逝了。时间如水,这句话说得真对,他和水一样,流失的非常快。
但是,时间的流逝我们是无法改变的,我们能做的就是好好的利用自己的时间,珍惜每一分每一秒!