三年级课余生活作文
课余时间我喜欢干的事很多,比如:看书、玩悠悠球、下象棋、玩电脑等。
我喜欢看很多书,书里的内容既有趣又丰富,还能让我积累知识,比如:捕猎能手螳螂,寿星海龟和世界上最大的动物蓝鲸等。就像老师一样教给我知识,让我变的比爸爸还要聪明。
我最喜欢玩悠悠球,因为拆装悠悠球多了,我学会了自制悠悠球,先把三个挂钩拆开,再用多余的睡眠环套上去,最后再把两个挂钩壳扣上去,好了,这样自己做的悠悠球就成了,虽然不会睡眠,我还是很兴奋,感觉很快乐。
我要好好利用我的课余时间,要珍惜每一秒每一分,让课余生活过的快乐而又意义。