我的课余生活三年级作文200字
我的课余生活非常的丰富,有跳舞,老鹰捉小鸡 ,其中我最喜欢的课余活动还是舞蹈。
第一天上舞蹈课我兴奋的不得了!因为我最喜欢跳舞,刚开始老师教的动作都很简单,我感觉学舞蹈真的很轻松呀!慢慢的,学习的动作有的难度,有时一个动作做好几遍也做不好,我非常想放弃,坐在半边的妈妈似乎看出了我的心思 ,我回到家,妈妈鼓励我说:“别气馁,学舞蹈室这样的,加油。”听了妈妈的鼓励,我又恢复了信心,老师教的动作,我回家努力的练习。我做的动作离老师的要求越来越近,还在比赛中拿了奖。
舞蹈让我学会了怎么欣赏美,表现美,让我学会了坚强和战胜困难的勇气。