这天,我和妈妈去公园玩儿。哇!这真是景色绮丽的好地方。我站在湖边欣赏着公园的一角。
你瞧,碧绿的湖水映着蓝天白云,显得更加清澈。湖中有许多荷花,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,白色、粉色的荷花从这些大圆盘之前冒出来,哥哥含苞欲放,满胀的仿佛要破裂似的。
湖边还种着五颜六色的鲜花,时时散发着诱人的香气。郁郁葱葱的竹林生机勃勃,给初夏的早晨带来了活力,身旁的四角凉亭,有许多游客在那里谈笑。长廊的身旁有一株株倒垂的柳树和参天的松树,有许多游客在那里休息,他们也像我一样欣赏着公园的一角,别具一格的秀丽景色。