未来科技作文300字
随着科技的发展,一栋栋高楼大厦拔地而起,高级别墅、公寓……应有尽有。可是,你想过未来的房子是什么样的吗?
未来的房子体积小,能伸缩,便于带着环游世界。这种房子是高科技塑料建成的,这种塑料不容易变形,有弹性,是建房最佳先择。你想进入这座房子,只要你站在大门前,轻轻地按下按钮,一片片七彩树叶摄像头,能分辨出你的身份。要是有坏人想进入,七彩树叶摄像头一定会把消息传送到警察局,所以坏人都不敢靠近这座房子。
当你走进大厅,四面的墙壁会随着你的心情变换颜色。W型大厅46寸的大电视机映入眼帘。只要你说出想要看的节目,它会自动为你调试和搜索,当你学习累了,一张K型的按摩椅,会帮你做全套的眼保健操,让你立刻感到神清气爽!
未来的房子千姿百态,等待着我们去探索发明、建造,同学们,让我们一起来实现吧!