小熊猫参加运动会
星期六,动物园里召开运动会。清早,小熊猫出门一看,小猴、小白兔、青蛙、浣熊都在练习各自的本领。小熊猫想:它们都在练习,准备去参加运动会,我也要参加!于是,小熊猫跑到了大象面前。
“大象伯伯,我也要参加运动会!”大象同意了。
比赛开始了,第一场游泳比赛,当乌龟裁判发令枪一响,青蛙敏捷地游到了终点。而小熊猫才慢吞吞地往水池里跳。
第二场跑步比赛,小熊猫看见小白兔早已抢先跑到前面去了。它心里一急,重重地摔了一跤。
第三场,小鹿和小熊猫比跳高,小鹿一下子轻快在跃过了竹竿,小熊猫正准备跃过去,又一下子摔倒了。
第四场,小熊猫把沙包抛到了自己的背后。由于使的劲太大了,它自己也摔倒了。而小浣熊对准前方,把沙包抛得很远很远。
第五场比赛开始了,小猴子“嗖”的一声,飞快地爬到了树顶,小熊猫才爬到了树腰,累得满头大汗、直喘粗气。比赛结束了,大象宣布:“比赛获胜者:小猴子、浣熊、小鹿、兔子、青蛙!”