在未来21世纪的生活中,人类的科技飞速发展,人类所居住的地方,发生了翻天覆地的巨大变化、、、、、、
在21世纪,发生了这样一段故事
杰克警长是国内警察里的杰出大侦探。一天他正在审办一件十分叫人头疼的案子。其中的头号人物当然少不了神偷-凶暴。凶暴永远是大侦探的死对头。
这件案子的案情是这样的:
坏蛋凶暴用先进的高科技作案手法把博物馆里的无价之宝-红珍珠给偷走了。
这件案子十分可疑,来到案发现场,杰克警长发现那里的预防设备都完好无损,保护红珍珠的屏障,也丝毫没有动过。在经过仔细搜查完博物馆之后,又没有发现可靠的线索。那么神偷凶暴是如何作案的呢?我们将如何把丢失的红珍珠找回来呢?
此时已经是夜深人静的时候了,警察们该下班了,但只有杰克警长留在博物馆里思考、、、、、、
到了第二天早晨。
警长突然“啊”地大叫了一声。
他终于明白了!原来凶暴是利用时光隧道把红珍珠瞬间转移了。于是警长想了一个妙招:他先用万里追踪器追踪凶暴的所在地,但发现凶暴已经在身上安置了反折射系统,他们的起不到作用。于是,警长又在追踪器上安了一个防干扰护罩。这一下,可真起了作用。凶暴防不胜防被锁定了。于是,警长用时光隧道来到了凶暴的住处。凶暴一见他们人多势众,丢下红珍珠骑着会飞的车子逃跑了。
丢失已久的红珍珠终于找回了,杰克警长又立了一个大功!
但杰克警长知道,凶暴还会再来的。