也许是因为时间太长,你自己主见的,在等待过程中就失去了希望。但是,无论怎样,你曾经盼望过,也期待过。不能因为别人的三言两语就放弃了自己的梦想。
那么长时间的等待,难道最后却变成了一个笑话。就连小孩子听起来都不敢相信。也许在我们的生命当中,这一切都会在这里发生终结。
如果真是这样,没有任何办法,我也只能认命。但是我却不能甘心,在这里的所有人,难道都要等待一个和我一样的结局吗?纵然我没有等来最后的希望,我不希望他们最终也是绝望而归。
这首希望应该见过某一个人。
在我们没有办法想象的到的故事里面,也许会有很多的场景就那么灰飞烟灭。太阳破云而出,也许是当初你所想象的那个场景。我一样,从来没有发生过对话。
只不过在这样的过程当中,即便是想要放弃也不是那么轻而易举的。