我的读书经历
我从幼儿园就读书了。
我在幼儿园读的是卡片,是教我们aoe……等。我跟老师学的时候,我常常因为发音不准确而烦恼,我读e的时候,被老师批评的最多,还有贴在墙上的小纸片,教我们苹果、香蕉、梨……,还有教我们爷爷、奶奶、叔叔、阿姨……。
我上了一年级就开始读生字书,里面教我们生字,上面标着拼音,我上一年级还读故事书,一本故事书有20或35页,我读过这样的书有七八本。
我上三年级就开始读作文书了,我看里面的作文怎样写,有什么好词好句和一些优美的句子,我上三年级还读儿童文学这本书有一些比较好看的文章。
读书给我一些感悟:多读书可以增加作文的分数,要写真情实感,要在书中找出一些优美的句子画下来,记下来。