“干啥啥不行,吃饭第一名”说的就是你,“跳舞跳的行,生病第一名”说的还是你!
先说你吃饭吧。昨天中午我们去吃饭,你点了鸡块面,吃得津津有味。肚子都撑圆了,于是你就夸下海口说:“吃了这顿饭,明天早上都不会饿。”可是昨天下午我一下课,你接到电话,急忙说:“姐,我想吃宫保鸡丁盖饭。”我就纳闷儿了,是谁当初说明早都不想吃早饭,现在才过去五个小时耶。真是对得起你那西瓜肚皮!
你不但对吃比较钟情,对我那才是真的好!记得那次吗?在原村老家住的时候,奶奶非要去旅游,就把咱俩丢给了一个远房的姑姑家,送去的那天咱俩就哭的不可开交,到了晚上,别提有多闹了。那姑姑被咱俩哭得不耐烦了,把咱俩拉到广场上,怎么哄都哄不好,你嚷嚷着要去给你妈妈打电话,对呀,当时你也只有四五岁的样子,打了一次,你妈妈没有接。我就问你:“你想你妈妈吗?”你犹豫了好久,说:“想!”“那你为什么不继续打电话?”你说:“如果我走了,姐姐就没有人陪了!”只有8岁的我,当时真的好感动。谢谢你在那里陪了我好几天!也许你都不记得了吧?但那句话,那份情却温暖我到现在……
说句心里话,姐姐也是为你着想,“妹啊,别再吃了!是谁整天把减肥挂在嘴边儿,在你的嘴却很诚实,整天吃的不亦乐乎。呵呵。”以后我可要监督你,希望你变得和我一样苗条。