亲爱的儿子:
你好!
时间过得可真快呀!转眼间,你已经从一个小宝宝长成一个__年级的帅小伙了。爸爸多么希望今后的你能成为一个有梦想,有担当的男子汉啊!
回想30年前的我,曾经有一个小小的梦想——成为世界乒乓球冠军。虽然我没有实现这个梦想,但是我从打乒乓球中也有着许多的收获。
记得有一年夏天,骄阳似火,其他的小朋友都在家里吹着空调吃着冷饮,而我却在球馆里认认真真地训练。每当我满头大汗精疲力竭的时候,每当我觉得打球太苦想放弃的时候,每当我输了一场比赛心里失落的时候。只要抬起头看看墙上贴着的,我的偶像张继科的照片,想到他是如何刻苦训练才有的辉煌成绩。这时,身体里便充满了无限的力量。有一次,我一不小心摔了一跤,腿上被摔得青一块,紫一块,疼得哇哇大哭。哭过之后,我勇敢地爬了起来。擦干眼泪,继续训练。“功夫不负有心人”,在淮安市少儿乒乓球比赛中取得了优异的成绩。
儿子,请记住:有付出,才有回报。希望你在今后的学习中,也要向老爸学习,不要轻易向困难低头,只要坚持下去,就一定能够成功。
顺祝:
学习进步,身体健康!