描写热闹的操场五年级
在学校操场上,哪儿都有欢声笑语。每当我看到操场上玩耍的同学们脸上的笑容时,心里就会有一种说不出来的喜悦。因为我在看到同学们在操场上跳呀,笑呀的时候会十分的兴奋。在十分兴奋之时,我总会就这样情不自禁得把笑容挂在嘴边,这样子我自己也会有了笑容。
操场,是我们小孩子最大的娱乐空地。放学后,有一些同学就会在操场上打打篮球,打打排球,适量的跑跑步。结束后,大家都笑了。早上和中午来学校时,你会看见有一些同学来的比较早,到学校来做一些体育运动,保持好身体。运动后,大家都笑了。还有一些同学,居然在下课后的这短暂而又渺小的是分钟都要下楼去玩一会儿,放松一下身体。放松过后,自然就会制造一些的欢笑嵌在脸上。在操场上,不管是受伤了,还是只玩一些小游戏,同学们也都会把自己最美的笑容展现在我们面前。
特别是在下课的十分钟里,校园里会一片欢声笑语,同学们在相互地追逐打闹着,玩耍着,他们看起来开心极了,一个个的都把笑容挂在嘴边。一阵阵的欢笑声在我的耳畔旁边响起。同学们有的在打篮球,有的在跳绳,还有的在打排球。同学们一起哼出了一首首优美的小曲儿。
在菜场的角落边,有几个小同学围成一个圈圈坐下,讲起了笑话,经常引起同学们的一阵阵畅怀大笑。
我们的一张张可爱的笑脸,像春天里娇艳的鲜花在开放,是那么的自由自在,显示出勃勃生机。