九寨沟是一个很美丽的地方,到了秋天,九寨沟变得更美丽了。太阳温暖地照着大地,蓝蓝的天空像广阔的大海,也像是小朋友们拿水彩笔画出来的一样。白白的云朵像棉花,也像小绵羊一样又蹦又跳的。
大树像高大的巨人一样站在那里,有的叶子是绿的,有的变成了红色,还有变成了黄色。在无边无际的草地上,站着许许多多的草“人”,它们像士兵一样,守护着大地。
前面有一条美丽的瀑布,看到这个瀑布,我不禁想起了李白写的那首诗《望庐山瀑布》“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布里的水全都流到了小河里,小河里面有几条小鱼在嬉戏。小河里的水很清澈,山、树、草全都映在小河里。
小河中间有一座小桥,有许多的人在小桥上走来走去。
九寨沟山清水秀,鸟语花香。我好喜欢九寨沟的美丽景色!