我小学的时候,为了博得老师的青睐,还有同班的小红的爱慕,不断努力,早上早早起来到学校学习,只为试卷上的一百分
当我拿到那条小肠和鸡蛋时,我很但丁,不骄不躁,而是约了小红一起,想与她分享,然而她说我还小,需要继续努力,然后忘我脸上吻了一个,我满心欢喜的小学毕业,到了初中后,我堕落了,每次考试都只能考个98分,而与我同班的小青,每次考试都是一百分,我很不爽
每次拿到试卷,我都各种挑老师的错,就为了考过小青,然而时间过去,我还是没能超过小青,于是我放弃了,既然无法抵抗,只好爱上她,于是我跟小青告白了,谁知道她说我太low,连考试都比不过她,我很伤心,课本里说,不能放弃,所以我对小青死缠烂打,谁知道,她怒了,扇了我一巴掌,我的心特别痛,忍着泪水,我把曾经考过的所有试卷都烧了,发誓再也不爱了。
带着红耳光,我走进城里的一所高中,在那里开始我的人生,这次我不再重蹈覆辙,而是参加各种社团,各种装逼,然后在一次从饭堂回宿舍的途中,我偶遇了小娜,我的心都快跳出来了,于是我通过各种方法接近她,但又生怕自己靠她太近,终于我下定决心,再爱一次,不成功便成仁,于是在模拟考后,我鼓起勇气,跟小娜告白,然而小娜却说,我们性格不合,这不是我的问题,怪她。我不爽,继续追问,她才拿起我的试卷说,你就考个50几分,配不上我,我万般解释,她就是不听,最后,由于以前有经验,我也就不再纠缠,几周过后,我看到她跟一个逼逼在一起亲热,我心很荡。她的闺蜜实在看不下去了说,你当初为什么不继续追人家呢?