一天,我和妈妈去修车,我突然发现妈妈不见了,车也变了。我心想是不是地球爆炸了,或者世界消失了,后来我打消了这个念头,如果世界爆炸了,我也应该不在了,如果地球消失了,我也应该消失,我发现,司机的位子上没有人,我就壮着胆坐了上去,我发现,开这辆车想开碰碰车一样简单,只用掌控方向,其他的什么也不用管。
我往窗外一看,发现,地面上有大片大片的草地、花园,还有工人再浇草浇花,从远处望去,像五颜六色的海洋,我又往前开,发现人们正在种树,几乎每家院子里都在种树,而且,每家院子里都有三四棵树。我又来到池塘,发现池塘清澈见底,小鱼正在池塘里自由自在的游着,小虾在小溪里自由自在的生活。……
我又仔细的看了看这是地球吗,差别这么大,突然,我听到了一个声音他说:“这是的球,这是25世纪,23世纪的时候地球上有一次前所未有大灾难,让人们懂得了爱护地球,所以人们非常爱护地球,所以地球就像现在这样美丽了。
我突然醒来,发现这是一场梦。