我的暑假生活的小学作文
说起暑假里的事,最令我难忘的事是第一次学习游泳。
那天烈日当空,天气闷热,同学们要去游泳池游泳,我也兴奋地跟着去。到了游泳馆看到清澈泛蓝的池水,我既高兴又害怕,高兴的是我可以玩水了,害怕的是怕被水呛到。我换上泳衣戴上泳帽,刚开始坐在泳池边,教练教我基本动作,用脚勾、踢、合,过了一会儿,慢慢熟悉动作后,教练让我下到泳池里,用手扶着池边,来回缓缓移动。最后手扶平衡板,双手向前伸直,肩膀保持平衡,双腿一屈一伸的向后蹬。教练一边扶着我做,一边鼓励我不要害怕,我试了几次,虽然还游得不太好,但比开始熟练多了。
游泳真好玩啊!多么有趣而令人难忘的一天。