小学音乐课上的白日梦作文
小时候我非常喜欢音乐这门课。我真恨不得马上长大然后去当歌星。
一天晚上,我又想着这个梦睡着了。梦中的我成为了一名真正的歌星。我站在马路上,只见马路上有一辆辆“宝马”轿车,人们穿着奇装异服,看得我眼花缭乱,应接不暇。于是,我急切地来到一幢大楼里寻找工作。“小姐,请问你们这里需要人来帮忙吗?”“我们这里就缺一名歌星了。”“哈,正合我意,那小姐,我什么时候来上班?”“下午就可以。”“谢谢啊!”“不谢,不谢!”下午,我准时出现在要上班的地方。那位小姐带着我来到演唱室,当我看到演唱室里有导演和琴师时,心里便慌张起来。导演鼓励我别慌,还亲切地问我:“韩小姐,请问你会唱孩子们唱的歌吗?”我激动地说:“会的。”说完,我便唱了起来:“小小马儿五尺长,爬高落低……”导演忙叫琴师弹起琴来,为我伴奏。我唱了一首又一首,连下班时间都忘记了。过了几天,我刚准备上班去,一打开门就有许多人围上来让我签名,原来导演把我唱的歌做成了一张张唱片发送到世界各地去了。啊,没想到做歌星的感觉是那么好!美得我“咯咯咯”的笑出了声。
突然,我的头被谁打了一下,我连忙用手揉了揉眼睛,啊,那么多眼睛都盯着我看。唉,这才真相大白:原来这是我在音乐课上做的一个白日梦啊!真美的一个梦呀。我要为了我的梦想而努力学习!争取早日梦想成真!