精彩的秋季运动会作文
今天是11月12日星期五,天气晴朗,我们学校举行了一年一度的秋季运动会
我们在主席台前面排好队,高校长在讲台上郑重地宣布:“现在,运动会正式开始!”“看!比赛马上就要开始。”我兴奋地说。这次运动会有很多的项目,有跳绳、踢毽子、打垒球、50米跑步、迎面接力跑……我觉得最精彩的是迎面接力跑。
参加迎面接力跑的运动员们已排好了队,做好了准备工作。“预备开始。”随着裁判的一声令下,运动员们象离弦的箭一样飞快地跑向另一头。对面接棒的运动员们也十分紧张,手伸得很长,嘴里不停地喊叫:“快!快!”在操场上观看的同学们有的已经站了起来,有的伸出小脑袋,都争着看这精彩的比赛情况,啦啦队们拼命地为自己的班级加油,叫喊声连成了一片。大家仿佛想把自己全部的力气都传给正冲向终点的运动员们。比赛终于结束了,胜利的运动员们高兴地欢呼起来。
比赛还在激烈地进行着,啦啦队的加油声也越来越高,一阵高过一阵,这正是一场精彩的运动会。