写给未知的自己写信作文700字
未知自己
你好,我是你记忆中的一个小片段。
我想问问你,你现在过的还好吗?自己的梦想是否已经实现了?我不知道面对未来的一切困难,你能不能安全度过,给你写信,只有一个目的,那就是,我希望告诉你我的现状并且希望你可以向美好的未来前进。
现在的我落入了人生的低谷期,没有心情学习,没有兴致听课,每天最大的愿望就是玩,疯狂的玩,别人都在进步,而我却在原地踏步,可悲可叹的是我却还沾沾自喜只因为我依旧是第一,每次考试,我变得开始担心了,因为没有好好复习,所以我害怕,我害怕他们会超越我,但同时,我也不想好好学习,只期望自己那扎实的基本功可以让我安全得到第一。
现在的我对于名誉看的越来越重,我越来越不想着要怎么学习,每天都只想捣乱别人,让自己依旧是第一。
就当我是个坏人吧,每次我都会有一个很远大的目标,但是每一次我都没有实现过,我知道,你会讨厌这样的我,但是,我也没有办法,因为我的自暴自弃很严重,每天晚上都发誓明天要好好学习,但是明天又告诉自己最后再放松一天,这样的我,你是不是很讨厌啊?
如果你现在有所成就,估计会以现在的我为耻,如果你现在没有成就,我想你会怪罪这个时候的我,但是,我依旧给你写信了,因为我想让你知道,不管你有没有成功,我都还没有放弃,你怎么可以放弃呢?
其实我知道,你自尊心很强,并且又非常没有自信,因为你就是我,我就是你啊,我相信,终有一天,你会完成你的梦想,如果那一天没有到来,不要忘了,曾经有一个你也在坚强的挣扎着,不要放弃,也许梦的彼岸就在你的脚下!