天下之爱,莫过于父母之爱。父母之爱,纯洁而无私!每个人的成长都离不开父母。
是爱,让我感到祥和安宁。是爱,让我嗅到了沁人的芬芳。是爱,让我懂得爱心无限!
风无声,吹绿了大地;爱无言,滋润了心田。父母舒适而温暖的怀抱,停泊着我这只亟待靠岸的船。
假如没有风帆,船怎么航行?假如没有父母之爱,我的人生之路就会空白。让我们借助爱的翅膀飞翔吧,迎着朝阳去实现我的梦想。
人生如画,爱如诗!拨开乌云定是湛蓝的苍穹。溪水东流,定会回到大地母亲的怀抱!已许路上荆棘密布,充满着很多的艰难险阻,但为了爱,我们甘愿付出。
生活,如渠流水,清清的,淡淡的。它既不要壮阔起伏的波澜,也不要平庸暗淡的死水潭!
以前的我是个淘气男孩,总不那么乖巧伶俐。“爬悬崖,掏鸟窝,吸烟赌博坏事多”!父母为我解焦,为我操碎了心!
如今的父母已经满鬓白发。我该拿什么孝敬你,我的爹娘?如今的我感到极度不安!我可爱的父母呀,你们为了我辉煌的明天,不知吃了多少苦,受了多少累?正如孟郊的诗《游子吟》:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”其实父母给予我的爱何止这些?为了我,父母早起晚睡,他们没有句怨言,没有不满的神情,有的只是无私的奉献!默默地操持着,支撑着!
父母对我的爱,寥寥几笔,写之不尽,道之不全!但我最想说:
亲爱的爸爸妈妈,我爱您们!
请让我:再还父母个吻!“吻干父母思儿的泪珠,安抚父母孤独的心”。等到儿子学业成功时,再风风光光回家乡!等到儿子创业成功时,再孝敬父母写篇章!