初中我爱校园作文700字
一直以为,学习是一件无聊的事情,没想到我竟然渐渐爱上了学习,爱上了那忙碌、充实又快乐的校园生活。
一大早,在凉风的陪伴下,随着陆陆续续的人群来到教室,放下书包,打开书本,开始了一天的校园生活。
早读课上,大家齐刷刷地朗读课文,伴着小鸟地叫声,格外动听、整齐。虽然有个别同学还没有朗读,但在课代表的管理下,所有的同学都大声朗读,成了清晨校园里不可缺少的一段声音。
同学们最喜欢上的课就是体育课。在体育课上,可以自由地奔跑,享受阳光的照耀。
上午第四节课下课了,同学们的肚子饿得呱呱叫,于是都兴奋地跑出教室去拿饭盒。个个笑嘻嘻的,你争我抢时还不忘开玩笑。但同学们友谊却是坚固的,有的同学甚至一次拿四盒饭,饭盒快遮住鼻子了。大家高高兴兴地分享午餐,一块儿聊天说笑,教室里一下子热闹非凡。
吃饱了肚子,又该开始一下午紧张的学习了。在知识的海洋中遨游,在良好的氛围中学习,大家个个精神抖擞,谁也不落谁。
辛苦了一下午,当那悦耳的下课铃声一响,同学们就立即从严肃的状态变得活泼,边说话边整理书包。值日组的同学们都忙了起来,擦窗的擦窗,扫地的扫地,倒垃圾的倒垃圾,分工合作。一会儿就把教室打扫得干干净净,让大家有个良好的学习环境。
说完了“拜拜”,同学们三三两两地结伴而行,并讨论着自己的事。
我们每天都会这样度过,就像工厂的机器一样,每天要干同样的事。虽然校园的生活不过就是每天八节课,上课、下课,但是和同学们在一起的快乐时光却是难忘的。
我爱校园生活,不仅爱在校园生活的小径上,慢慢地踱着小步,感受春、夏、秋、冬的气息。更爱和同学们在一起嬉戏打闹,在一起谈天说地,在一起研究题目,在一起互帮互助。
我爱校园生活,虽然紧张、忙碌,却是那么地充实、快乐。两个月的长假已经让我不耐烦了,多想长对翅膀,快点飞到学校,与同学们在一起!