初中作文愉快的星期天
20---年的一次星期天是最快乐的,因为那一天是我的生日,唯独那一次是在家里过的,因此我感到非常开心。
在我睁开眼的时候,爸爸妈妈就对我说:“生日快乐!”我兴奋极了,因为今天是我的生日,我竟然忘记了。爸爸妈妈答应我,今天我想要什么就有什么。
我一大早就开始布置家里,把各种零食倒入果盘,因为今天有小朋友要来家里做客。吃过午饭后,我们把一个个气球打上气,贴上气球专用胶点,贴在墙上。同时把给每一位小朋友的礼物都藏了起来,准备给他们一个惊喜。把一切都准备好了之后,我感觉非常累,便安静地躺在床上,期待小朋友们的到来。
“咚咚咚”,终于有一个小朋友来了。我们骑在布偶上玩耍,一会儿上一会儿下,感觉我们像骑着真的骏马驰骋在广阔无垠的草原上,耳边传来了风得呼啸声,风一吹,我听见了风声对我的祝福。我们把萤光灯一会儿开一会儿关,像萤火虫在眨着眼睛,轻声对我说:“任西子,生日快乐”。我们两个小伙伴玩了一会,朋友说:“我一会还有课,上完课之后我再来陪你一起玩。”送完朋友后,我无聊地躺在床上,我不耐烦地问妈妈:“小朋友们什么时候来呀?”“一会儿吃蛋糕的时候,他们就来了。”妈妈安慰地回答道。我表示十分失望,因为离吃蛋糕很久。最后。我和妈妈躺在床上看手机,平时妈妈都不让看了,今天竟然破例了,这真是一个奇迹呀!
我们等啊等,终于等到了小朋友们。在吃蛋糕时,我许了愿:希望自己能长命百岁。小朋友们一起为我唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”,吃完蛋糕后,我们就开始放歌跳舞,整个生日会都在愉快中度过。
他们都走了后,我就躺在床上进入了梦乡。“任西子,起床了。”啊,原来这是一场梦!