“__、__、___,杨明轩请到跳高检录处检录!”
“唉,我真是个傻子!”,我这心里这么想,“我怎么忘了上次跳高只得了第六名呢?跳完他们肯定笑我这么垃圾还来报名,疯子!说不定这一次连第六名都够不到呢。”但后悔也没有办法,只能硬着头皮上了!
“我去,怎么全是大神啊?上次的123名全来了,呜……”,估计这回我要输得一败涂地,铩羽而归了,不过,我还是给自己壮了壮胆,走进了右侧跑道,准备迎战。
第一跳,80厘米:“一来就80厘米啊!”起初我还有一点害怕,但看着前面的同学都顺利地跳过去了,我也飞奔过去,纵身一跃,用我自创的“跨越背跃式”,像一只轻盈的鸽子一样“飞”了过去,结果落地没站稳,搞了一个“狗啃泥”,真是帅不过三秒。最后,经过重重选拔,来到了最终决赛。我从来没有想过我能进前三,就在那里尬舞嘚瑟,但老天一定是看不惯我嘚瑟,就又让我帅不过三秒,我成了比赛第一个被淘汰的人。第一次是因为步子没对,压掉了竿子。“没关系,反正我还有两次机会”,我对自己说。第二次,鞋后跟碰到了竿子。下次我穿后跟短的鞋。第三次还是鞋后跟碰了竿子。老天,我上辈子造了什么孽啊!
虽然我没得第一、第二,但我也很高兴,因为我终于进到前三了。