趣味运动会
今天,我们学校举行了第三届趣味运动会,我心里无比激动。
比赛的项目很多,首先进行的是障碍运球。我们班的李雪健打先锋,一开始,其他班里的同学像个小老虎,拼劲儿很强,眼看就把我们班甩后面了,我们这些没参加比赛的同学大声喊着:“XX加油,XX加油”,运动员的士气一下就上来了,顿时充满了力量,一个比一个的速度快,第一个项目就拿了冠军。运动员回到座位时我们鼓掌欢迎这些夺冠的小英雄。
我的项目运炸弹终于到了,我和孙新一组,我早已经憋足了劲儿,比赛一开始,我们就使劲往前冲,我们运的又快又稳,我们班其他的同学也都迅速的把炸弹运过去了,我们又拿下一个第一。在滑轮和传球接龙比赛中,我们都分别获得了冠军。
比赛结束了,当广播里宣布三年二班第一名的时候,同学们不约而同地大喊一声:“噢耶”。
我雄赳赳气昂昂的走到主席台上领取了我们三年二班第一名的奖状。手举奖状经过其他班级的时候别提有多牛了。
这次运动会是我们三年二班老师和同学最开心的一天,也是我们全体师生共同拼搏的成果。
观众朋友们,桃源小学冬运会开始了,大家争相要把平时训练的成果在运动会上大显身手。瞧!这边六年级跳长绳的同学正在激烈的比赛中,随着绳子快速,有节奏地甩动,如轻快的小兔子一般,一个紧接一个地跳着呢!看!那边三年级的同学正在进行障碍接力跑。同学们过“关”斩“将”,风驰电掣,竭力要为集体争光呢!再看那边,踏石过河的比赛进行得也很激烈,虽然天气冷,但这丝毫没能阻挡同学们比赛的热情。
这位同学刚接过垫子,那位同学就迫不及待地跳上去,在一秒钟以内弯腰、转身,拾起垫子,顷刻间就到了岸边。随着一声哨响,拔河比赛开始了,大家用尽全力拔,同学们憋红了脸,龇牙咧嘴的,好像所有的力量在此刻全部爆发出来了。场边的啦啦队为场上队员们呐喊助威,声音一浪高过一浪,运动员们似乎越来越有劲了。
虽然比赛的结局让各个班级“几家欢乐几家愁”,但大家都赛出了团结一致的班风。 这次冬运会结束了,看到同学们那么精神抖擞的样子,我们相信下届运动会时同学们会再创佳绩。