趣味运动会
我们这次运动会分两天举行,昨天在全校师生热烈掌声中校长宣布:“崇仁路小学趣味运动会开始了”。 因为这次运动会的主题是围绕“趣味”两个字,所以我们的运动会非常有趣,运动会中最吸引我们眼球的是“两个人三足接力赛”,我们三年级八个班都参加了。每个班派出十组队员,两人为一组,双臂相夹着三个球,围着标志桶转一圈后把三个球传给下一组,依次传下去,看那个队伍的速度最快、最快的那个组是获胜者。同学们一对接一对的,有的一个高一个矮,就像公鸡拽着小鸡,有的一个快一个慢,看上去像老牛拉破车,。。。。。 我们班,的拉拉队高呼:“三(一)班加油”!虽然这次我们没有得到第一名,但是比赛的同学都尽力了。紧接着“迎面接力赛”,“夹球接力赛”更有意思了!我每个同学都奋不顾身,我清楚的看见了同学们的汗水像断了线的珠子一样落下来。第一天扣人心弦的比赛结束了。
第二天的运动会继续着,比赛更加精彩,第一项“巨龙入洞”一共二十人,每十个人站成一组,每五个人手拉手,第一个人手里拿着接力棒往"洞"里钻,然后接力棒传给对面的第一个人,我紧紧的抓着同学的手不放,就怕队伍散了。
第二项跳长绳我也参加了,在训练的时候我好几次都没跳出好成绩,虽然我很紧张,但是当比赛时看到别的班的同学都很努力,我也是摩拳擦掌、跃跃欲试。最后我们三(一)班得了第二名还是很不错的成绩! 第三项是踢毽子,枪声响起,每个同学都拿起毽子鼓足劲开始踢。比赛激烈极了。当枪声再次响起,同学们长长地叹了一口气各自回到自己的位置等待成绩。 这次运动会不仅展现了我们班的好成绩,还让同学们知道了好成绩是需要付出的!